鸿博体育

24小时咨询电话:15938887372
电话:0377-63183222
服务点话点话:0377-63183222
通常毛病COMMON PROBLEMS
甲醇燃油常有疑问

当前位置:首页 / 甲醇汽油常见问题/正文

如何判断汽油质量好坏?
判断汽油的质量主要是从以下几个方面进行的

1、抗爆性:染料在热车机中一氧化碳燃烧时不因会产生爆震的特性分为染料的抗爆性,它是判断车用气油服务质量最猛要的指数,基本上用辛烷值表明,辛烷值越高,车用气油的抗爆性越长。  

如何判断汽油质量好坏

 

2、蒸发性:蒸发性表示汽油气化的难易程度,它关系到汽油蒸发损失和对大气的污染,以及使用中发动机的正常运转,蒸发性的好坏主要取决于汽车的馏分组成,以汽油的馏程和饱和蒸气压作为评价其蒸发性的指标。(分享阅渎:甲醇120#气油进行与120#气油进行有没有东西不一样地方

  3、安定性:安定性指的是酒精煤油在室温高效液相先决条件下防老化反应变质的业务工作能力。安定性好的酒精煤油在正确事情下可能店铺3-5年,具体化学实验操作性基本的上变动和变动太小。安定性的构架在中低身材比例甲醇酒精煤油中具体是以抗水业务工作能力这一笔要求。   4、腐蚀性:汽油的腐蚀性主要是指在运输过程中对储存设备的腐蚀和对发动机油路系统的腐蚀,汽油如果对金属有强烈的腐蚀作用,将造成设备的损坏降低汽车的寿命。汽油中的主要组分并没腐蚀性,但其中的非烃类化合物,如各种活性硫以及非活性硫化物,有机酸,水溶性酸或碱,水分等,都能汽车零部件带来一定的腐蚀性。

为了提高汽油的质量,改善汽油的使用性能,需要再汽油中加入不同功能的添加剂。汽油添加剂的种类有很多,诸如抗爆剂、抗磨剂、防冰剂、消烟剂、助燃剂、助溶剂、清净分散剂等等,不同的汽油添加剂所起到的作用也不相同。

鸿博体育牌甲醇汽油添加剂属于混合添加剂,主要成分有抗爆剂、助燃剂、助溶剂、防腐蚀剂等,可以提高可燃混合气体在气缸中燃烧的火焰传播速度,缩短燃烧持续期,提高循环效率,降低发动机的燃油消耗,同时降低燃油表明张力,使燃油更容易雾化,形成均匀的混合气,从而使燃烧更加完全,降低废气污染。还可以增强成品甲醇汽油稳定性,抗相分离性强,并且加入一定量的腐蚀抑制剂,缓解甲醇渗透性强的特性。用鸿博体育牌甲醇汽油添加剂调配出的甲醇汽油无需改动机动车即可使用。
返回  
版权所有:鸿博体育(中国)鸿博体育有限公司 Copyright 2016 - 2017 indigovexpeditions.org All rights reserved.
电话:0377-63183222 陈经理:15938887372 邮箱:731059064@qq.com


地址:河南省南阳市宛城区建设东路529号