鸿博体育

24小时咨询电话:15938887372
电话:0377-63183222
电活电話:0377-63183222
事件中央NEWS
内容动态的

当前位置:首页 / 新闻动态/正文

甲醇汽油与汽油有什么不同之处
为什么“车用甲醇汽油”标准和“变性燃料甲醇”标准都对水分含盖有严格的要求?

据外国应用软件条件和我国国内校正反映,但如果甲醇国5柴油与水(涉及以前所剩水、水、雪水等)碰到或吸取环境中潮气量过大,甲醇和水将从甲醇国5柴油中分刘海离而来 ,出现上下分层,使甲醇国5柴油没能一切平常一氧化碳燃烧,的影响设备一切平常超车。

甲醇汽油和汽油有什么不同之处


甲醇汽油是否有组分油?组分油与国标汽油有什么区别?

答:甲醇汽油应使用专用组分油,组分油应该要求饱和蒸汽压指标偏低。(引荐课外阅读:甲醇国5柴油和无水乙醇国5柴油能够互溶混配吗

变性甲醇对车用汽油抗爆性有什么影响?

按照体积比在车用汽油中加入甲醇后,可使汽油研究法辛烷值(RON)增加3-4个单位,马达法辛烷值(MON)增加1-2个单位,提高汽油的抗爆性能。

车用甲醇汽油与目前使用的车用无铅汽油在性能上有什么不同?甲醇汽油与汽油有什么区别

答:符合地方标准的车用甲醇汽油与车用无铅汽油在使用性能上没有什么不同。由于车用甲醇汽油中含氧,燃烧充分,有利于降低汽车尾气中CO和HC的排放。

车用甲醇汽油对金属腐蚀性有什么影响?

答:通过对黄铜、紫铜、铸铁、45号钢和铝等金属在添加腐蚀抑制剂后的甲醇汽油中的腐蚀试验显示,在较短时间内(45天)没有产生明显腐蚀。

车用甲醇汽油对汽车使用性能有什么影响?甲醇汽油与汽油有什么区别

答:车用甲醇汽油与无铅汽油相比,两者对汽车的启动性、加速性和动力性基本一致,无明显差异。

车用甲醇汽油与车用无铅汽油的密度有何差异?

答:实际检测表明,车用甲醇汽油的密度略大于车用无铅汽油的密度。常温下1吨 M15(92#)甲醇汽油的体积较1吨相同牌号车用无铅汽油的体积小14L左右。

使用车用甲醇汽油是否会产生气阻?一旦发生气阻如何排除?

变性甲醇加入汽油后会使蒸气压有所提高,但按GB17930-1999《车用无铅汽油》标准和甲醇汽油标准要求严格控制,在使用中一般不会产生气阻。但在高温天气情况下一旦发生气阻,首先应检查油箱盖排气孔是否畅通,或再补充一些油即可排出。

鸿博体育牌甲醇汽油添加剂主要起到助溶稳定,低温启动,高温汽阻,提高动力,增加标号,增强吃水性,抗相分离性强,稳定指标,降低尾气作用,同时鸿博体育牌添加剂也是一款增标增效剂,能起到很好的助燃性及动力性。
返回  
版权所有:鸿博体育(中国)鸿博体育有限公司 Copyright 2016 - 2017 indigovexpeditions.org All rights reserved.
电话:0377-63183222 陈经理:15938887372 邮箱:731059064@qq.com


地址:河南省南阳市宛城区建设东路529号